МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Смоленск

В столице Беларуси целую неделю можно позавтракать по-Смоленски

Фото: smoladmin.ru

Гастрономический проект под названием «Неделя смоленских завтраков» стартовал в Минске. Реализуется он в рамках договора о сотрудничестве между администрацией Московского района белорусской столицы и Администрацией Смоленска.

В ресторане отеля «Ренессанс» целую неделю проходят мастер-классы с дегустацией. Смоленск представляет шеф-повар Татьяна Кожухарь. Она выбрала для презентаций следующие блюда: резник, тыквенный пирог, яблоко «Бонапарт», кашу гречневку и другие. Судя по отзывам это меню явно пришлось по душе минчанам. 

Теперь в Смоленске с ответным визитом ждут минского повара, и смоляне в свою очередь тоже смогут оценить национальную кухню Беларуси

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах